Activer l'authentification à double facteur (2FA)

Dans vos paramètres de compte, cliquez sur le bouton 2FA.

Sur la popup, veuillez à bien scanner le QR code avec votre application compatible, et à bien noter les codes de secours.

J'ai perdu l'accès à mon deuxième facteur, comment récupérer l'accès à mon compte ?

Contactez immédiatement le support en donnant le plus d'informations possibles sur votre compte (état de l'abonnement, nombre de bots et de stratégies créés, noms des bots et des stratégies, ...) afin que l'équipe puisse confirmer ou infirmer votre propriété sur le compte.

Si des bots réels ont été créés et des API réelles ont été ajoutées, un justificatif d'identité vous sera demandé.

Si l'équipe ne peut confirmer votre propriété sur le compte, la demande de récupération pourra être refusée.