Si vous n'avez pas encore de compte Binance, vous pouvez utiliser notre lien de parrainage pour créer votre compte. Merci !
Pour connecter votre compte Binance à Botcrypto, vous devez :
créer des clés d'API sur Binance : https://www.binance.com/
ajouter ces clés d'API sur Botcrypto : https://botcrypto.io

Sur notre blog, nous avons écrit un article complet sur la création des clés d'APIs sur Binance.

Lorsque vous créez des clés d'API sur Binance, vous pouvez configurer les droits d'accès de ces clés. N'activez PAS les retraits, ils ne sont pas nécessaires sur Botcrypto.