Si vous n'avez pas encore de compte Kraken, vous pouvez utiliser notre lien de parrainage pour créer votre compte. Merci !
Pour connecter votre compte Kraken à Botcrypto, vous devez :
créer des clés d'API sur Kraken : http://www.kraken.com/
ajouter ces clés d'API sur Botcrypto : https://botcrypto.io

Sur notre blog, nous avons écrit un article complet sur la création des clés d'APIs sur Kraken.

Lorsque vous créez des clés d'API sur Kraken, vous pouvez configurer les droits d'accès de ces clés. N'activez PAS les retraits, ils ne sont pas nécessaires sur Botcrypto.