Sur un bot en temps réel, vous avez à tout moment la possibilité d'envoyer un ordre manuel en cliquant sur le bouton Ordre manuel. Il est également possible d'ouvrir un ordre manuel avec le bouton Fermer le trade.

Cet ordre sera immédiatement envoyé à la plateforme d'échange. Il apparaîtra avec les autres ordres dans les résultats du bot.

Un ordre manuel n'influencera pas le déroulement de la stratégie. Par exemple, si vous avez une stratégie de la forme Début -> Condition 1 -> Achat A -> la suite, et que votre bot est bloqué au début parce que la Condition 1 n'est pas réalisée, envoyer un ordre manuel d'achat ne permettra pas de passer à la suite. Les ordres manuels sont "en plus".

Vous pouvez également découvrir comment envoyer un ordre manuel en vidéo.