Comment parrainer ses amis

Avec le programmes de parrainage, invitez vos amis sur Botcrypto et gagnez de l'argent à chaque fois qu'ils s'abonnent !

Partagez votre lien de parrainage qui se trouve dans votre compte dans la rubrique Parrainage. Il sera de la forme suivante. https://botcrypto.io/?r=123456

Dès que quelqu'un s'inscrit après avoir cliqué sur votre lien de parrainage, il devient votre filleul et vous devenez son parrain.

Après avoir cliqué sur votre lien de parrainage, la personne a une semaine pour s'inscrire. Sinon, elle devra cliquer une nouvelle fois sur le lien de parrainage.

Votre filleul reçoit un code cadeau correspondant à 7 jours d'abonnement Bronze offert.

À chaque fois qu'un de vos filleuls s'abonnent, vous touchez 10% du montant de l'abonnement dans une cagnotte.

La cagnotte est retirable mensuellement, par virement SEPA après une demande par email à support@botcrypto.io. Si vous ne pouvez pas recevoir de virement SEPA, contactez le support à support@botcrypto.io.

Conseils et ressources

Botcrypto met à votre disposition plusieurs bannières pour vous aider à parrainer vos amis sur Botcrypto. Utilisez-les pour augmenter l'attrait de vos messages et vos chances de parrainer vos amis !

Bannière horizontale ("Clic droit" + "Enregistrer l'image sous" pour enregistrer la bannière sur votre PC)

Bannière verticale  ("Clic droit" + "Enregistrer l'image sous" pour enregistrer la bannière sur votre PC)