Depuis juillet 2020, vous pouvez vous abonner en payant par carte bancaire ou avec PayPal. Les paiements par carte bancaire passent également par PayPal, et vous devez ainsi avoir un compte PayPal.

Allez sur la page d'abonnement https://botcrypto.io/subscribe.

Après avoir choisir votre abonnement, cliquez sur le bouton Choisir puis sur le bouton Payer avec PayPal ou Payer par carte de crédit.

Payer avec PayPal ou par carte de crédit

Après avoir patienté quelques instants, vous serez redirigé sur une nouvelle page chez PayPal où vous pouvez procéder au paiement.

C'est bon ! Votre abonnement sera activé automatiquement en quelques minutes. Il faudra vous déconnecter et vous reconnecter pour voir l'abonnement sur votre profil.

Les paiements par carte de crédit et PayPal sont assortis d'un renouvellement automatique. PayPal exige que vous annuliez un abonnement au moins 1 jour avant la date de renouvellement. En savoir plus.