Ichimoku

Souvent considéré comme un des indicateurs les plus complexes à apprendre et à interpréter, l’Ichimoku est un indicateur puissant et générateur de signaux crédibles.

Si vous souhaitez comparer le prix à la valeur d'une des lignes projetées dans le futur (resp. le passé), vous devez utiliser le paramètre Décalage pour faire une translation de l'indicateur.

Exemple : si vous souhaitez comparer le prix actuel avec la dernière valeur de Chikou 26 bougies dans le passé, dans la configuration de l'indicateur Ichimoku vous devez selectionner un décalage de 26. Le bot regardera alors la valeur de cet indicateur il y a 26 bougies par rapport à la date actuelle.

Ressources

Apprenez à utiliser l'indicateur Ichimoku sur notre blog

Découvrez les paramètres de l'indicateur Ichimoku sur Botcrypto