Généralités

Les concours de trading sur Botcrypto sont accessibles ici.

Ils sont réservés aux utilisateurs ayant créé un compte sur Botcrypto.

Pour s'inscrire à un concours, il suffit de cliquer sur le bouton Participer 😁.

Vous pouvez vous inscrire uniquement aux concours en cours et à venir.

Vous pouvez à tout moment quitter le concours, i.e. vous désinscrire, en utilisant le bouton Désinscrire... Cela ne vous empêchera pas de vous inscrire à nouveau par la suite : de nouveaux portefeuilles associés au concours seront créés.

Vos stratégies sont et resteront privées lors des concours ! À moins d'avoir votre autorisation, nous ne communiquerons jamais vos stratégies.

Fonctionnement d'un concours

À l'inscription, des portefeuilles de démo associés au concours sont créés : vous aurez un nouveau portefeuille de démo par exchange qui contient le nom du concours dans le titre.

Le classement des participants se fait sur la base de la valeur (i.e. la balance) de ces portefeuilles convertis en BTC.

Pour monter dans le classement, vous devez faire des actions avec ces portefeuilles dédiés au concours :

Créer et lancer de nouveaux bots qui utilisent ces portefeuilles
Ouvrir des ordres manuels depuis la page du portefeuille

À la date de fin du concours, le classement est figé. La participant avec le plus de crypto (convertis en BTC à la date de fin) est désigné grand loup de Wall Street 😉.

Après la date de fin, les portefeuilles sont conservés et les bots ne seront pas arrêtés, ce qui permet aux participants de continuer à suivre le résultat de leurs bots s'ils le souhaitent.

Attention à la désinscription, les portefeuilles et les bots associés sont définitivement supprimés.

Comment créer un concours ?

Si vous avez une idée de concours, contactez-nous ! Nous sommes toujours à la recherche d'idées et de concours pour rendre le trading plus fun.

Nous pouvons aussi organiser des concours privés. Ils ne sont pas visibles pour le grand public et nous gérons la liste des participants. Si vous êtes une organisation ou un influençeur, contactez-nous à support@botcrypto.io.

Mentions spéciales

Certains concours peuvent être associés à des événements. Vous retrouverez l'information sur l'événement dans la description du concours (sur la page du concours).

Botcrypto se réserve le droit d'exclure un participant, de modifier les dates d'un concours ou de le supprimer à tout moment.